Продажа роклы и запасных частей – Mirmex

Наша фирма предоставляет гарантийное обеспечение на все выполненные работы и установленные агрегаты и детали. По окончании ремонтных работ и ТО в документе модели проставляются соответствующие отметки. В случае неисправности отремонтированных агрегатов по причине определенного дефекта на протяжении срока гарантии мы бесплатно ликвидируем неполадки.Image result for Carts, hydraulic

Центральные сервисы нашей компании:

  • Лизинг техники для склада на любой срок.
  • Реализация высококачественных запчастей для складской техники и комплектующих.
  • Реализация колес: литых, пенополиуретановых, индустриальных, пневматических, а также покрышек и камер для колес.
  • Реализация техники для складского хозяйства от надежных фирм: штабелеры, гидравлические тележки, подъемные столы, платформенные и двухколесные тележки.
  • Профессиональное профилактическое техобслуживание и сервис погрузочно-разгрузочной техники.

Доставка изделий нашей компании по регионам страны выполняется по договоренности с сотрудником фирмы по торговле используя интернет или по телефону. Согласно тарифным планам грузоперевозчиков. Также общая стоимость доставки может быть включена в стоимость товара при осуществлении заказа.

Иной раз разумно пользоваться услугами по аренде подъемников, штабелеров и гидромеханических тележек, которые готова предоставить фирма «Мирмэкс». Продолжительная аренда поможет обеспечить гибкость в подборе оборудования и продолжительности в согласовании с необходимостями использования.

Сотрудничество с компанией «Мирмэкс» не закончится на реализации складского оборудования и отпуска товара со складского помещения. Индивидуальное определение промежутков сервисного обслуживания гарантирует регулярную готовность Вашей спецтехники и хорошую производительность.

Мы работаем так, чтобы все наши покупатели всегда были целиком и полностью довольны. Эту задачу мы добираемся путем доверительного, откровенного и открытого подхода к нашим поставщикам и заказчикам. Поставляя своим заказчикам безопасное оборудование для складов и предоставляя сервисное техобслуживание, мы создаем с ними партнерские и дружественные связи.

Ремонтные работы для тележек, погрузчиков, тягачей, штабелеров и прочей складской техники. Для вас мы предоставляем лучшие условия обслуживания приобретаемой техники и устранения поломок. Суммарная стоимость выполненных работ зависит от марки агрегата и вида неисправности.

Вас волнуют всевозможные проблемы в сфере складского оборудования? Как к примеру: рокла в киеве? Именно благодаря долговременным связям, наша фирма предлагает всем нашим покупателям лучшие условия реализации. Все описываемое складское оборудование отвечает взыскательным условиям наиболее сложных запросов. Реализация и обслуживание оборудования для складов – самая главная сфера деятельности фирмы.

В сервисном центре «Мирмэкс» производятся все виды гарантийных работ по рохли: от регламентного техобслуживания до замены всех деталей и устройств. Наши мастера быстро и качественно выполняют ремонт. Ремонт «роклы» и других вариантов оборудования для складских комплексов делается только лишь по окончании диагностики, необходимой для определения поломок и оформления перечня запчастей, подлежащих замене. Список услуг, цена услуг и состав запасных частей оговариваются с клиентом.

В отделе сервиса и ремонтных работ заняты технически квалифицированные спецы. Их навыки и практический опыт обеспечивают отличное эксплуатационное качество ремонта складской техники.

При помощи различных комплектов заказываемой техники для краткосрочной аренды, ваш бизнес сумеет реализовать потребности предприятия либо сезонные проблемы, поскольку размер вашего парка техники станет выгодно соответствовать вашим ежедневным потребностям.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *