Двигатель АИР для строительных помещений и мастерских

Асинхронный электродвигатель был изобретен больше ста лет тому назад российским ученым. На сегодня потребителю представлено новейшее современное оборудование, работа которого основана на преобразовании электрической энергии в механическую. За счет умеренной стоимости, отличной эффективности и легкости электродвигатель асинхронный удачно применяется во многих отраслях промышленности.

Отметим, что принцип работы этого оборудования основывается на более интенсивной частоте вращения магнитного поля статора относительно частоты вращения ротора. Помимо того, для функционирования двигателя необходимо наличие переменного тока.

Удачная покупка

Так, приобрести асинхронный двигатель возможно на весьма доступных условиях.
Оборудование отменного качества наша организация реализует по умеренной стоимости. Поставляемый нами двигатель АИР может быть применен для вентиляционного оборудования, станков, насосов, для компрессорных установок и иных устройств, применяемых в самых различных сферах производства.

Следует заметить, что при работе особенности окружающей среды принимаются во внимание в первую очередь. Среда не должны быть взрывоопасной, более того, в ней должны отсутствовать агрессивные газы, разрушающие изоляцию и металл, а также токопроводящая пыль.

На предприятии для обеспечения необходимых условий работы рекомендуется устанавливать пылеуловитель, который может быть подключен к промышленному пылесосу.

Так, циклон пылеуловитель может собирать до девяносто пяти процентов попавшего в него мусора. При этом устройство хорошо выполняет собственные функции и крайне эффективно предотвращает проникновение в основной фильтр незначительной пыли.

У нас возможно приобрести циклон и удостовериться в эффективности устройства и прекрасном качестве фильтрации. Изделие снабжено готовыми герметичными емкостями, а также алюминиевыми патрубками, корпус произведен из ударопрочного пластика. Предлагаемый нами пылеулавливатель – это необходимое оборудование для мастерских и строительных площадок.

Очищение воздуха на производстве

Системы вентиляции рекомендуется во всех отраслях промышленности, потому что воздух загрязняется, а частицы пыли отрицательно воздействуют на состояние служащих и непосредственно на работу оборудования в целом.

Во избежание подобного рекомендуется устанавливать вентилятор пылевой. Он считается значимой составляющей системы кондиционирования и вентиляции в помещении.

При появлении в ходе работы шлаков от сварки, стружки, опилок пылевой вентилятор без труда справится с обозначенной задачей, а также качественно избавится из помещения различного рода загрязнения. Приобретая такое оборудование, не следует сомневаться, что оно отличается обширным диапазоном технических характеристик, признано долговечным и эффективным.

Использование радиального вентилятора

Весомой составляющей системы вентиляции признан так же и вентилятор радиальный. Важнейшая его функция – перемещение большого количества воздушных масс. Приобретая оборудование, следует обратить пристальное внимание на типоразмер, габаритные размеры, материал производства, схему выполнения. Радиальный вентилятор удачно применяется на предприятиях для охлаждения оборудования или в комплексных системах кондиционирования воздуха.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *